• ES

Украинская модель Sam Kiri о ее первом Vogue, моделинге в Дубай и сотрудничестве с Dolce & Gabbana

Illustration

Mother agency: OC Model Management

1. Sam, расскажи как ты попала в модельный бизнес? Как долго занимаешься моделингом?

Мне написал директор агентства в Facebook и предложил прийти на кастинг, так как у меня хорошие данные для модели. В моделинге я 4 года.

2. В социальных сетях ты регулярно публикуешь фото, где занимаешься конным спортом. Расскажи о своём увлечении. Как тебе удаётся заниматься своим хобби вне Украины?

Да, с лошадьми я уже 9 лет и могу смело сказать, что это больше чем хобби. С самого детства я грезила лошадьми и тренировками, но поскольку это удовольствие не из дешевых, мои родители не могли позволить себе более одной тренировки в пару месяцев. И как то раз в 13 лет я пришла на ближайшую конюшню и напросилась туда волонтером (тренировки за помощь) так я прозанималась 4 года и после у меня появилась моя собственная лошадь. Однако совмещать моделинг и занятия задача не из легких, но так как я сейчас базируюсь в Милане, то нашла конюшню, куда могу ездить тренироваться.

3. В прошлом году ты сделала свой первый Vogue. Как проходили съёмки и какие у тебя были ощущения после публикации?

Когда я узнала, что меня подтвердили на Vogue, я сперва не поверила. Сама сьемка проходила в студии. В день сьемки я вела себя достаточно спокойно, и просто расслабилась и позировала, как подсказывало мое внутреннее я. Мне так же повезло с командой, ребята были очень душевные и с ними было легко работать. Уже после первых кадров я поняла, что фотографии будут очень крутыми. Когда вышел журнал я была просто на седьмом небе от радости и сразу же побежала его покупать.

4. Какая страна более успешна для тебя в плане заработка? Какой был твой максимальный гонорар за работу?

К сожалению, не могу с вами поделиться, сколько был мой самый большой гонорар, так как эта информация конфиденциальна. Во всех странах, в которых я побывала, я зарабатывала, но из всех выделяю Италию. В Милане я всегда работаю хорошо.

5. Сколько времени ты проводишь в Instagram? Что должна транслировать и как преподносить себя модель в соцсетях?

Если честно, в последнее время за счёт плотного графика я стала чуть меньше уделять времени Instagram, но все же стараюсь активно вести свою страницу. Моя страница о моей жизни, работе, поездках, уходе за собой, спорте. Считаю, что каждый человек, будь то модель или юрист, вправе решать, что им транслировать и этому нет границ. Но человек должен осознавать какие последствия могут быть.

6. Назови, какой фактор в моделинге для тебя самый стрессовый, а какой привлекает больше всего

Я настолько привыкла к различным ситуациям, которые могут встречаться в моделинге, что ввести меня в стресс достаточно сложно. А самый приятный, привлекающий меня момент, это возможность общения с невероятно интересными людьми, путешествия.

7. С какими известными брендами ты работала? Какая работа запомнилась больше остальных?

Dolce&Gabbana, Giorgio Armani, Emporio Armani, Schwarzgopf, Kiko Milano, Elisabetta Franchi, Pinko. Мне очень понравилось работать с Dolce&Gabbana. Каждый раз когда я захожу на съемку я восхищаюсь вещами. Мне безумно нравится работать с Доменико, который каждый раз проявляет свои фантастический способности в создании новых образов.

8. Как родители отнеслись к тому, что ты занялась моделингом?

Мои родители всегда меня поддерживали в любом начинании, которым я занималась, но изначально они очень переживали за меня.

9. С кем из инфлуенсеров и топ моделей ты работала, что это были за съёмки/показы?

Я работала с потрясающей моделью, иконой Изабель Фонтана на шоу Elisabetta Franchi.

10. Поделись своим опытом работы в Дубай. Есть ли отличия от других принимающих агентств? Как там проходят съёмки?

Буду разрушать мифы о том что все, кто едут в Дубай, это эскорт или модельное тусовки. Моделингу в Дубай быть! На самом деле там проводят достаточно много крутых съемок для топ брендов и также там снимают много известных журналов. Моделинг в Дубай ничем не отличается от того, что мы знаем и видим в Европе, на кастинги ездишь сам. Сьемки проходят точно также, только в основном в студиях из за температуры которая летом может достигать до +50С.

11. За кем из моделей, дизайнеров ты следишь в соцсетях? Возможно, есть любимые ресурсы о моде и моделинге?

Мне очень нравится наблюдать за Jasmine Tookes, Sara Sampaio, Elsa hoske и Ириной Шейк. За шоу слежу на Vogue Runway, так же подписана на многие бренды в Instagram.

12. Какие 3 совета ты дала бы себе в начале карьеры?

Постоянно работать над своим Personality, всегда прислушиваться к букеру, больше времени уделять тренировкам.

Материал для Вас подготовила редакция веб-сайта Spy Fashions